Переход на главную страницуПереход на англоязычный вариант сайтаПринципы ротарианского движения в миреПерсональный состав Клуба ВладимирСтраница новостей, архивПоекты нашего клубаПринципы членства в РОТАРИКлубы - партнёры клуба Владимир
Визит делегации Ротари клуба Владимир в Сербию


В период 5 - 10 октября 2012 года делегация Ротари Клуба "Владимир" посетила Сербию по приглашению Ротари Клуба "Зайечар".

Сразу по прибытии в Белград 5 октября делегация ротари клуба Владимир была принята послом Швейцарии господином Эрвином Хофером в его резиденции.

Встреча прошла в непринужденной дружественной обстановке

Во встречах с ротари клубом Зайечар принимали участие гости из болгарского ротари клуба Видин.

8 октября мы переехали в город Ниш, где нас принял член городского Совета Бранислав Рандьелович.

Оба клуба выразили намерение установить партнёрские связи. Достигнута договорённость об ответном визите ротари клуба Зайечар в Россию в 2013 году. Джордже Тодорович, прездент ротари клуба Зайечар 2010 – 2011 годов, был главным организатором мероприятий, прошедших в Зайечаре.

Вечером того же дня мы прибыли в город Зайечар, где встретились с местным ротари клубом. Президент ротари клуба Зайечар Славолюб Пайкич и Галина Лаврова обменялись вымпелами клубов.

6 октября представители ротари клуба Зайечар и ротари клуба Владимир возложили венки и цветы к монументу погибших героев второй мировой войны

Затем прошла встреча с ротари клубом Ниш Медиана. На встрече обсуждалась возможность подыскать для этого клуба партнёра в России. Президент клуба Ниш Медиана Саша Петрович и Галина Лаврова обменялись вымпелами клубов.

Российская делегация посетила памятные исторические места в окрестностях города Ниш.

9 октября мы прибыли в город Чуприя. Здесь также состоялась тёплая дружественная встреча с ротари клубом Чуприя Морава. Президент клуба Берислав Петкович и Галина Лаврова обменялись вымпелами клубов.

10 октября перед отлётом в Москву в Белграде мы встретились с губернатором округа 2481 2009- 2010 года Драганом Брайером

и нынешним губернатором округа 2483 Николой Обрадовичем, сопровождавшим нас и в других городах.

Во время встречи обсуждались актуальные вопросы ротарианского движения на посткоммунистическом пространстве и перспективы партнёрских отношений сербских и российских ротари клубов.
 
Бесплатная баннерная сеть